公告栏

    关于编辑部收款及开发票事宜的重要通知
  • 各位作者,经研究决定,请交版面费的作者通过银行汇款到我刊所属学校账号。

    账号汇款:
    收款单位:西南石油大学
    开户银行:成都市农行新都支行
    账号:22-824101040014888

    汇款步骤:

    1、汇款到学校财务,注明“‘社科’+稿件编号”,并附言说明发票开法。 例:社科2009-1234,发票开“四川大学”

    2、将汇款凭据扫描,并发送到swpuxuebao@yahoo.com.cn邮箱,信件命名格式:稿号+费用名称+金额。例1:2009-7018王力版面费800;例2:2009-7019张三版面费800加急费800.您的扫描汇款凭据邮件的到达,有利于稿件及时确定刊期,谢谢:)

    汇款到学校财务注意事项:

    1、请附言“社科”字样。
    2、请一定写清楚文章编号。

    (需要开发票的作者请仔细阅读以下文字:)

    3、关于开发票请注意:

         财务处的开发票程序是凭借作者汇款信息直接开发票,汇款信息里没有的内容是不能写在发票上的,所以请一定注意,

         a、发票抬头需要开单位的,请汇款或转账时一定要落款为发票抬头需要写的单位名称

         b、若无法落款为单位,则必须在附言中注明所开单位名,格式:“发票开‘某某单位’”。 例: 发票开“四川大学”

         c、在作者所在财务处转账

      若a,b,c项说讲方法均不可行,则只能到邮局汇款至我校学报。(汇款地址:610500四川省成都市新都区西南石油大学学报)并在备注上写明稿号和需开发票的信息(根据我刊办理发票事务经验,核对此类汇款到款情况和开发票都比从银行汇款慢约20个工作日,在有其他方式汇款的情况下不推荐用此方法)。

         d、需要开个人的请落款个人

     

        此通知从2009年下半学期开始生效。

         需要开发票的作者请在汇款的时候注意以上文字,因为编辑部无权开发票,汇款后再联系编辑部商量发票开法的事宜将不会被受理。

  • 发布日期: 2010-07-08  浏览: 2594