公告栏

    关于更改投稿格式的重要通知
  • 为减少编辑失误、加快排版速度和缩短见刊周期,西南石油大学学报(社会科学版)将于2011年第一期启用CTex排版系统,请作者在投稿时尽量提供Tex文档,稿件编排方式见附件中的template.pdf及示例文档。
     
    西南石油大学学报社会科学版编辑部
    2010年4月21日
     
    CTex下载地址:http://www.ctex.org/HomePage
    将fongLib 解压至C:\WINDOWS\Fonts目录下安装字体。
     
    将包内文件解压至\MiKTeX\tex\latex\下的一个指定目录,如swpupaper,并刷新
    文件名数据库,此时在任意位置均可使用该模板,否则只能在当前目录下使用。
     
    刷新文件名数据库的方法:
       MiKTEX 用户在Dos 窗口中输入以下命令
       initexmf --update-fndb
       或者使用MiKTEX 提供的图形界面工具MiKTEX Options。在开始菜单中找到
       MiKTEX Options,打开点击General 页上的Refresh Now 按钮即可。
  • 发布日期: 2010-05-17  浏览: 4396